Badmintonschülermeisterschaft Bezirksklasse A

Erstmals startete der TSV Bad Endorf in der Bezirksklasse A mit einer Schülermannschaft. Spielberechtigt waren Kinder ab dem Geburtsjahr 2002.

Der TSV Bad Endorf ging in der Gruppe Schüler Süd mit den Mannschaften aus TV Traunstein, TuS Geretsried und TSV Oberhaching-Deisenhofen an den Start.

Diese hatten wir am 2.4.2017 in Bad Endorf zur Rückrunde zu Gast. Nachdem wir bei der Hinrunde in Oberhaching noch mit drei knappen Niederlagen ohne Punkte nach Hause fuhren, wollten wir das zur Rückrunde natürlich besser machen.

Im ersten Spiel gegen den TV Traunstein konnten wir ein 4:4 einfahren. Gewonnen wurden das 2. Herrendoppel , das 3. Herreneinzel, das Mixed  und das Dameneinzel. Im zweiten Spiel gegen den TSV Oberhaching-Deisenhofen gab eine knappe 3:5 Niederlage mit Siegen im Damendoppel, Dameneinzel und Mixed. Den ersten Sieg konnten wir dann mit 5:3 in der Partie gegen den TUS Geretsried feiern. Dabei gewannen wir das 2. Herrendoppel, das 2. und 3. Herreneinzel, das Mixed und das Dameneinzel. Für den TSV Bad Endorf spielten Niklas Doleschal, Paul Hantschel, Christian Jäschke, Fabian Manhart, Veronika Rieser, Stefanie Monat, Dorothea Jäschke, Nicole Hannemann und Stefana Barsan. Leider konnte mit Leon Bian verletztungsbedingt unser bester Junge nicht starten.

Glückwunsch für eure Leistung von euren Trainern Paul, Alex und Anton

Anton Daxenberger