Bad Endorf sucht das Badmintontalent 2017

tl_files/tsv-bad-endorf/Badminton/Bildergalerie/badmintontalent.jpg

Teilnehmer:        Alle mindestens 18-jährigen, die bei keinem Badmintonverein gemeldet sind.

Modus:              Jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin kann zwei Monate am Training des TSV Bad Endorf
                        teilnehmen. Als Paten stehen allen Spieler und Spielerinnen des TSV Bad Endorf zur Verfügung,
                        die sie auf den Wettkampf vorbereiten.
                        In einem Wettkampf werden die Gewinner in einer Einzelkonkurrenz getrennt für Frauen und
                        Männer ermittelt.

1. Preis:             Die Gewinner erhalten einen Tagesgutschein für die Chiemgau Thermen Bad Endorf und die kostenfreie
                        Mitgliedschaft im Hauptverein des TSV Bad Endorf und der Abteilung Badminton für 2017.

Trainingszeiten:   Mittwoch und Sonntag von 20.00-22:00 Uhr

Beginn:               Januar 2017

Fragen und          Martina Staber-Rusch:08053/209100, staber@t-online.de

Anmeldung:         Anton Daxenberger:08053/3626, anton.daxenberger@t-online.de

Die Halle ist bis einschließlich 5.1.2017 geschlossen. Ihr könnt ab Sonntag, den 8.1.2017 zum Training kommen. Ein Einstieg ist auch erst später möglich.
Die Sieger werden wir voraussichtlich im März 2017 ermitteln. Den Modus und den genauen Termin werden wir dann festlegen, wenn wir wissen wie viele Teilnehmer wir haben.

Wir freuen uns auf euch:  TSV Bad Endorf, Abteilung Badminton