Testspiel Badmintonschülermannschaft TSV Bad Endorf – TV Traunstein

Erstmals startet der TSV Bad Endorf in der Bezirksklasse A mit einer Schülermannschaft.
Spielberechtigt sind Kinder ab dem Geburtsjahr 2002.
Der TSV Bad Endorf geht in der Gruppe Schüler Süd mit den Mannschaften aus TV Traunstein, TuS Geretsried und TSV Oberhaching an den Start.
Ein erstes Testspiel fand am Sonntag, den 9.Oktober in Bad Endorf gegen den TV Traunstein statt. Gespielt wurden drei Jungeneinzel, zwei Jungendoppel, ein Mädcheneinzel, ein Mädchendoppel und ein Mixed. Da den Traunsteinern zwei Jungs fehlten spielten dafür zwei Endorfer bei den Traunsteinern mit.
Am Ende stand ein knapper 5:3 Erfolg unserer Schülermannschaft. Gewonnen wurden die drei Jungeneinzel (Bian Leon, Doleschal Niklas, Hantschel Paul), das Einzel der Mädels (Veronika Rieser) und das Mixed (Bian Leon + Veronika Rieser). Bei den Jungendoppeln und beim Mädchendoppel hatten die Traunsteiner die Nase vorn.
Alle Kids hatten Spaß an den Spielen und ich möchte mich bei Traunsteinern für ihr Kommen bedanken. Spätestens zu den Spielen der Hinrunde am 14.1./15.1.2017 gibt es dann ein Wiedersehen.

Anton Daxenberger