Goldener Ball 2013

Auch 2013 bedankte sich die Badmintonabteilung bei zwei Mitgliedern für die in diesem Jahr geleistete Arbeit.

Bereits seit 1995 ist Irmi Rieser in der Abteilung Badminton. Seit Jahren ist sie Kassier und mit den steigenden Mitgliederzahlen und durch die von der Abteilung veranstalteten Aktionen wie das Badmintoncamp ist auch der Arbeitsanfall entsprechend gestiegen. Dafür dass sie all diese Aufgaben inklusive der Rechnungsprüfung vom Hauptverein für die Abteilung übernimmt, bedankte sich die Abteilungsleitung mit dem Goldenen Ball für 2013.

Seit 2008 bietet die Abteilung ein Kinder- und Jugendtraining an. Nachdem Josef Moser vor zwei Jahren die Tätigkeit als Jugendtrainer beendet hat, übernahm Alexander Neumayer dessen Aufgabe, obwohl er bereits als Abteilungsleiter und Trainer in der Abteilung Klettern tätig ist. Seine kreativen Trainingsideen und die bei den Kindern und Jugendlichen sehr beliebte Art, tragen maßgeblich dazu bei, dass wir ungebrochenen Zulauf zum Training haben. Als Dank dafür erhielt er den Goldenen Ball 2013 von der Abteilung verliehen.

Anton Daxenberger