Verleihung Goldener Ball

Erstmals wurden beim TSV-Bad Endorf zwei Mitglieder der Abteilung Badminton für ihre besonderen Leistungen im Jahr 2012 für die Abteilung geehrt.

So erhielt Martina Staber Rusch für die Organisation der neuen Hobbyliga Chiemgau mit Mannschaften aus Altenmarkt, Chieming, Traunstein, Marquartstein, Prien und Bad Endorf einen Goldenen Federball. Die Schwierigkeit war dabei die bereits in der Hobbyliga Altötting tätigen Mannschaften aus Altenmarkt und Marquartstein zum Übertritt in die neue Chiemgauliga zu bewegen.

Seit einem Jahr ist Andreas Fuchs in der Abteilung Badminton und der ehemalige Fußballer des TSV Bad Endorf hat sich in diesem Jahr zum besten Einzelspieler entwickelt. Dies hat er auch mit seinen beiden Einzelsiegen auf Mannschaftsposition 1 in den Hobbyligaspielen gegen Marquartstein und Traunstein gegen starke Gegner unter Beweis gestellt. Aus diesem Grund verlieh ihm die Abteilungsleitung den Golden Ball für seine sportliche Leistung.

A. Daxenberger