Jugend-Badmintonturnier in Bad Endorf

Am 6.5.2012 veranstaltete die Badmintonabteilung des TSV Bad Endorf ein Turnier für Jugendliche im Alter von 12-17 Jahren in Bad Endorf. 19 Jungs und 22 Mädchen aus Marquartstein, Pittenhart, Halfing, Raubling, Traunstein und Bad Endorf waren am Start. Gespielt wurde jeweils ein Einzelturnier nach Schweizer System. Nach 5 Spielrunden konnten sich bei den Mädchen drei Halfinger Spielerinnen die Plätze 1-3 erkämpfen. Bei den Jungs standen nach 6 Runden zwei Endorfer auf Platz 1 und 2. Der dritte Platz ging an Pittenhart. Für die Erstplatzierten gab es jeweils Pokale und Gutscheine, die von den Endorfer Sporthäusern Oberhorner und Intersport gestiftet wurde. Hierfür noch mal besten Dank von der Badminitonabteilung des TSV.