Saisonauftakt für Damen 2

Am vergangenen Wochenende meldete sich auch die zweite Mannschaft des TSV Bad Endorfs zurück. Nach einer langen Saisonvorbereitung und einem Vorbereitungstunier starteten die Mädls zuversichtlich ihren ersten Spieltag. Sie waren, wie auch Rosenheim III zu Gast bei dem Team aus Schwindegg. Das erste Spiel gegen die Heimmannschaft wurde souverän 3:0 gewonnen. Vor allem durch druckvolle Angaben und Konzentration konnte man dieses Spiel hervorragend bewältigen (25:22, 25:13, 25:21). Im Folgenden mussten sich die Endorferinnen noch gegen das Team aus Rosenheim beweisen. Leider wurde hier nach einem 10 Punkte Vorsprung der erste Satz abgegeben, das Team konnte nicht wie bisher ins Spiel finden und die Spielerinnen zeigten nicht ihre beste Leistung. Allerdings war das Team im nächste Satz wieder voller Energie und Motivation. Somit konnten die drei weiteren Sätze nach Endorf geholt werden und das Spiel ging mit einem 3:1 an den TSV (25:27, 25:16, 25:11, 25:16). Weiter geht es am 31.10. in Bad Aibling mit dem Ziel Aufstieg in die Bezirksklasse.