6 weitere Punkte für Damen 1!!!!

Am  15.2 2014 standen sich der Tunerbund München, TSV Gars und der TSV Bad Endorf gegenüber.
Das erste Spiel musste gegen den Gastgeber Tunerbund München bestritten werden. Da die Mädels aus München den 9.Platz belegen und gegen den Abstieg kämpfen mussten sich die Endorferinnen mit einem klaren 3.0 durchsetzen und konnten sich so die ersten 3 Punkte am 6. Spieltag der Saison sichern.

Nun traf Bad Endorf und Gars auf einander. Um erneut mit 6 Punkte nach Hause zu fahren wussten die Mädels aus Endorf, dass sie mit einem 3:0 oder einem 3:1 gegen ihren Gegner gewinnen müssen. Den ersten Satz konnte der TSV Bad Endorf auf seine Seite ziehen doch den Zweiten gaben sie durch zu viele Eigenfehler und nachlassender Konzentration ab. Die gut erfahrenen Spielerinnen aus Gars machten es den Endorfer Mädels nicht leicht, doch die ließen sich nicht unterkriegen und gewannen durch gute Aktionen klar die nächsten beiden Sätzen! Durch einen unnötig  abgegebenen Satz aber dennoch 6 Punkten ging der Spieltag zu Ende.

Am 22.2.2014 findet der nächste Spieltag in EIGENER HALLE statt und wir würden uns sehr über zahlreiche Unterstützung freuen!!!!