Herren holen 3 Punkte daheim

Am 07.12.2013 stand für die Volleyball Herren der erste Heimspieltag der Saison vor der Tür. Mit bisher positiver Bilanz traf man als Tabellenvierter auf den ersten Gegner aus Amerang.

Die Endorfer Mannschaft musste ersatzgeschwächt ins Spiel gehen und die bisherigen Spielpositionen umstellen,was jedoch wenig auffiel. Man zeichnete sich durch Konstanz aus und konnte aufgrund individueller Vorteile das Match relativ ungefährdet und deutlich mit 3:0 gewinnen.

Im zweiten Spiel traf man auf die junge Mühldorfer Mannschaft, ein technisch klasse Team, das eingespielt ist. In Satz eins zeigten die Endorfer eine top Leistung. Der Block stand sehr gut, die Annahme war präzise und somit konnte man viele sehenswerte Spielzüge und Angriffe zeigen. Der Satz endete deutlich mit 25:16 zu Gunsten der Heimmannschaft. In den darauffolgenden Sätzen merkte man jedoch, dass dem
Team etwas die Körner ausgingen. Auf die nicht mehr sehr druckvollen Angriffe konnten die sprit-zigeren Mühldorfer nun besser antworten. Aufgrund hohen Engagements und Einsatz konnte man alle Sätze knapp und spannend gestalten. Zu mehr reichte es jedoch leider nicht und man verlor mit 1:3.

Das dritte Spiel entschied Mühldorf gegen Amerang ebenfalls mit 3:1 für sich.

zur aktuellen Tabelle ...