Heimspieltag Damen 2

Am vergangenen Samstag, den 28.11.15 trafen die Bad Endorferinnen auf den TUS Bad Aibling und den FV Oberaudorf in eigener Halle.
Das erste Spiel gegen das Team aus Aibling starteten die Mädls sehr souverän mit einem 25:6. Jedoch wurde die Eigenfehlerquote von Satz zu Satz erhöht und die Endorferinnen ließen die Aiblinger immer näher an sich heran kommen. Trotzdessen konnten die anderen beiden Sätze für die Heimmannschaft geholt werden.
Im darauf folgendem Spiel war es nicht anders. Der erste und zweite Satz konnte 25:12 und 25:13 gewonnen werden. Allerdings ließ im dritten Satz die Konzentration wieder nach und die Mädls hatten dann doch nochmal zu kämpfen. Mit einem 25:23 ging dann letzten Endes das Match an die Endorferinnen.
Somit war es für die eigene Mannschaft wieder ein erfolgreicher Spieltag mit einem doppelten 3:0 Sieg.