Die ersten 6 Punkte der Saison!!!!!

Am 7.2.15 war der 3. Heimspielstag für die Bad Endorfer Volleyballerinnen der Damen I. Zu Gast waren die zweitplatzierten TV Obing 09 und die erstplatzierten SV/DJK Taufkirchen.

Im ersten Spiel standen sich der TSV Bad Endorf und der TV Obing gegenüber.
Hoch motiviert gingen die mit Krankheit angeschlagenen Endorferinnen in den ersten Satz und konnten gleich mit Spielfreude und wenig Eigenfehlern deutlich gewinnen. Auch in den anderen beiden Sätzen wussten die Obinger kein Rezept gegen die gut organisierten Endorferinnen. Somit gewannen Sie verdient und überlegen 3:0 und es konnten die ersten 3 Punkte gefeiert werden.

Gegen Taufkirchen hatten die Endorferinnen noch eine Rechnung offen, da Sie das Hinspiel deutlich mit 0:3 verloren hatten. Auch dieses Spiel begannen Sie voller Power und konnten mit aggressiven  Aufschlägen, variablen Angriffen und guten Abwehrleistungen die ersten beiden Sätzen gewinnen. Es konnten zum Ersten mal in dieser Saison fünf Sätze in Folge gewonnen werden. Doch im dritten Satz dieses Spiels gelangen den Taufkirchnereinnen einige Aufschlagsserien und die Endorferinnen wurden überrollt. Somit verkürzten die Gäste auf 2:1. Nun wurden die letzten Kraftreserven gesammelt und der vierte Satz erfolgreich gemeistert. Spiel, Satz und Sieg. Endstand 3:1 für den TSV Bad Endorf.
Die ersten 6 Punkte der Saison und Tabellenplatz Drei :-)

Im letzten Spiel dieses Tages standen sich der TV Obing und der SV/DJK Taufkirchen gegenüber. Es war ein eng umkämpfte Partie, das Taufkirchen mit 3:2 für sich entschied.

Der TSV Bad Endorf freut sich schon auf den nächsten Spieltag am 28.02.15 in Gars.