Die ersten 5 Punkte der Damen 1!

Am Samstag den 30.11.13 hatte die 1. Damenmannschaft des TSV Bad Endorf den ersten Heimspieltag der Saison. Zugast war der zweitplazierte SV/DJK Taufkirchen und der Aufsteiger MTV Rosenheim.

Im ersten Spiel standen sich SV/DJK Taufkirchen und der TSV Bad Endorf gegenüber. Voll motiviert gingen die Endorfer Damen ins Spiel und überrollten die Taufkirchnerinnen in den ersten beiden Sätzen. Mit starken Aufschlägen und einer geringen Fehlerquote konnte mit 2:0 in Führung gegangen werden. Leider konnte dies im dritten Satz nicht fortgesetzt werden und somit ging dieser an Taufkirchen. Aber im vierten Satz kamen sie wieder mit der Dominanz aus den ersten zwei Sätzen zurück und gewannen das Spiel 3:1.

Im zweiten Spiel traf man auf den MTV Rosenheim. Die hoch motivierten Rosenheimerinnen entschieden den ersten Satz für sich.  Dank einer starken Aufschlagserie, gewannen die Endorferinnen den zweiten Satz. Satz drei ging wiederum an Rosenheim.  Dann aber konnte Satz vier und fünf deutlich gewonnen werden und das zweite Spiel des Tages mit 3:2 für den TSV Bad Endorf entschieden werden.

Zum ersten mal wurden 5 Punkte an einem Spieltag geholt. Somit machte man einen Tabellenplatz gut. Der TSV Bad Endorf I befindet sich derzeit auf den guten vierten Platz. Die ganze Manschaft freut sich schon auf den nächsten Heimspieltag am 14.12.13.

zur aktuellen Tabelle ...