Damen 2 holen drei Punkte

Am 17.01.2015 fand der vorletzte Spieltag der Damen 2 in der Dreifachhalle in Obing statt. Die Gegner an diesem Tag waren Obing/Schnaitsee und Obing.

Beim ersten Spiel des Tages trafen die Endorfer Damen auf Obing. Der erste Satz begann vielversprechend und so konnten die Endorfer Damen mit 16:6 in Führung gehen. Als jedoch die Mannschaft aus Obing besser ins Spiel fand und die Fehlerquote der Endorferinnen aufgrund vieler Unkonzentriertheiten zunahm konnte der Gegner den ersten Abschnitt doch noch mit 25:21 für sich entscheiden. Auch die beiden darauffolgenden Sätze waren von vielen Eigenfehlern geprägt und letztendlich ging das Match recht deutlich mit 3:0 an Obing.

Im zweiten Spiel trafen Obing/Schnaitsee auf Schnaitsee. Auch diese Begegnung entschied Obing problemlos mit 3:0 für sich.

Das letzte Spiel bestritten die Endorfer Spielerinnen gegen Schnaitsee. Trotz insgesamt immer noch unkonzentrierter Spielweise und leichtsinnigen Eigenfehlern gewannen die Endofer Damen 3:0 uns sicherten sich so noch 3 Punkte.