Damen 2 holen 3 Punkte

Nach einer längeren Spielpause und nun dem Endspurt entgegen, trafen die Damen 2 am 01.03.2014 in der rosenheimer Gaborturnhalle auf die dritte rosenheimer Mannschaft und den ASV Eggstätt.

Das erste Spiel fand gleich zwischen Rosenheim und unseren Damen statt. Anfangs verschenkten sie leider einige Punkte bis sie dann so richtig ins Spiel kamen. Obwohl die Spielerinnen vom MTV Rosenheim zum Teil um einige Jahre jünger waren, hatten unsere Damen steht's zum kämpfen, da die Gegner leistungstechnisch in Topform waren. Leider verlor Endorf das Spiel nach drei Sätzen.

Im zweiten Spiel waren die Rosenheimer dem ASV Eggstätt klar überlegen. Im Angriff sowie auch in der Abwehr. So verlor Eggstätt alle drei Sätze gegen Rosenheim.

Im letzten Spiel des Tages merkte man, dass die eggstätter Spielerinnen schon etwas mitgenommen waren. So holten die Endorfer Punkt für Punkt und zusätzlich wurden auch sehr positive Positionsversuche durchgeführt. Am Ende stand es 3:0 für den TSV Bad Endorf.