Damen1 8. Spieltag

Am 8 Spieltag der Saison trafen die Endorfer Damen auf Gars und München Ost.
Man wollte an den letzten guten Spieltag anschließen und ging hochmotiviert in das erste Spiel gegen Gars.
Das gelang in den ersten beiden Sätzen sehr gut und so konnten diese für sich entscheiden werden. Der dritte Satz wurde verloren, da die Eigenfehler zu viel waren und man kein Mittel dagegen fand. Durch Spielfreude und mehr Konzentration wurde der vierten Satz gewonnen und die Endorfer Damen hatten Ihre nächsten 3 Punkte.

Das Hinspiel gegen München Ost wurde gewonnen und wir wollten dies wiederholen. Hochmotiviert und mit Freude ging man in das Spiel und merkte bald, dass es nicht so leicht ging. Durch viele unnötige Fehler wurden die ersten beiden Sätzen verloren. Der dritte Satz verlief sehr ausgeglichen, leider wurden zwei Satzbälle nicht verwandelt und so wurde das Spiel 0:3 verloren.
Die Endorfer Damen belegen vor den letzten Spieltag den 4 Tabellenplatz.

Das ditte Spiel bestritten Gars und München Ost. Gars führte bereits 2:0, verloren aber noch 2:3, obwohl Gars 2 Matchbälle hatte.