Damen I „Saisonauftakt“ Landespokal

Die Spielerinnen um Trainer Fritz Birnbacher erlangten im März beim Bezirkspokal Oberbayern den vierten Platz und qualifizierten sich somit für den Landespokal, der am 13.09.2014 in eigener Halle stattgefunden hat.
Da eine Mannschaft spontan absagen musste, nahmen nur noch drei Teams (VSG Isar-Loisach, TV Lenggries,
TSV Bad Endorf) am Pokal teil.
Das erste Spiel konnten die Endorferinnen mit 3:0 gegen den Bezirksligist Isar Loisach für sich entscheiden. Allerdings mussten sie sich dann gegen den Bayernligist TV Lenggries mit 3:0 geschlagen geben. Dennoch gab es auch in diesem Spiel gute Abwehraktionen, erfolgreiche Angriffsaktionen sowie hart umkämpfte Ballwechsel.
Trotz eines geschwächten Kaders (Verletzung, Urlaub) von nur sieben Spielerinnen war man am Ende des Spieltages mit der Leistung zufrieden.
Die Mädels freuen sich nun auf den ersten Spieltag am 11.10.2014 in Bad Endorf.