Damen I holen drei Punkte!!!

Am ersten Spieltag des neuen Jahres galt es für die Damen I des TSV Bad Endorfs gegen den Gastgeber DJK München Ost II sowie gegen die Mannschaft des SV Schwarz Weiß München II zu bestehen.
Trotz einer soliden Leistung im ersten Spiel des Tages, hatten die Spielerinnen um Fritz Birnbacher dem DJK München Ost II nicht viel entgegenzusetzen. Die gegnerische Mannschaft überzeugte vor allem mit einer starken Aufschlagsleistung, sowie enorm druckvollen Angriffen, wodurch sich die Endorferinnen mit einem klaren 3:0 geschlagen geben mussten.
Erfreulicherweise konnten die Mädels im anschließenden Spiel gegen den SV SW München an die gute Leistung des ersten Spiels anknüpfen. Mittels druckvollen Aufschlägen, einem präzisem Zuspiel, überlegten Angriffen sowie einem lobenswerten Teamgeist konnten durch einen 3.1 Sieg drei wichtige Punkte gesichert werden.
Die ganze Mannschaft freut sich nun auf den nächsten Spieltag am 6.2 um 14.30 in eigener Halle.