Damen 2 sicheren sich Platz 1 der Tabelle

Am dritten Spieltag der Saison warteten die Teams aus Oberaudorf und Schnaitsee auf die bisher ungeschlagenen Damen II des TSV Bad Endorf.

Der erste Gegner, den es zu bezwingen galt, waren die Damen aus Oberaudorf, gegen die die Endorferinner am diesen Wochenende ihr erstes Spiel bestritten.
Hoch motiviert gingen die Damen II in den ersten Satz und konnten diesen gleich mit Spielfreude und trotz einigen Eigenfehlern deutlich mit 25:16 gewinnen. Auch in den anderen beiden Sätzen hatten die Oberaudorfer keine Lösung gegen die starken Endorfer Damen. Somit gewannen sie verdient und überlegen mit 25:13 und 25:06 und sicherten sich so die ersten 3 Punkte an diesen Spieltag.

Das zweite Spiel des FV Oberaudorf gegen den TSV Schnaitsee gewann die Gastgeber mit 25:10, 25:05 und 25:23.

Das letzte Spiel des Tages bestritten die Endorfer Damen II gegen den TSV Schnaitsee. Da die Endorferinnen in diesen Spiel die klaren Favoriten waren, gab man zwei Spielerinnen aus der Jugend eine Chance sich in der Damenliga zu beweisen. Die Damen wurden ihrer Rolle in diesem Spiel gerecht und gewannen das Spiel 3:0.
Somit stehen nach diesem Spieltag die Damen II des TSV Bad Endorf auf Platz 1 der Tabelle.