Am 15.11.14 empfing der TSV Bergen unsere Damen 2 und den SV Aschau

Im ersten Spiel des Tages standen unsere Damen 2 dem TSV Bergen gegenüber, gegen den die Damen 2 in dieser Saison das erste Spiel bestritten.
Der Gegner war den Damen jedoch nicht unbekannt, denn bereits in der letzten Saison war der TSV ein bekannter Gegner gegen den die Spiele immer recht spannend und Kopf an Kopf ausgegangen sind.
Jedoch verlief das Spiel nicht ganz so wie geplant, die Endorferinnen fanden einfach nicht in ihr gewohntes Spiel und machten sehr, sehr viele Eigenfehler.
In zweiten Satz fanden die Damen dann aber in ihren gewohnten Spielfluss und gewannen den 2. Satz. Letztlich reichte dieser Einsatz aber nicht und die Damen 2 verloren gegen Bergen 3:1 und holten keinen Punkt im ersten Spiel.

Das zweite Spiel des Tages bestritten der Gastgeber Begen und der SV Aschau. Hier setzt sich der TSV Bergen klar durch und gewann das Spiel mit 3:0 und sicherte sich somit an diesen Tag 6 Punkte.

Im Anschluss trafen die Endorfer Damen auf den SV Aschau, gegen die die Damen 2 bereits am letzten Spieltag 3 Punkte holten. Diese Niederlage wollten die Aschauer nicht einfach so auf sich sitzen lassen und gingen besonders konzentriert in das Spiel.
Allerdings fiel es auch hier unseren Damen schwer ins Spiel zu finden und aufgrund unzähliger Eigenfehler der Endorferinnen verloren die Damen dieses Spiel ebenfalls mit 3:0 und holten sich an diesen Spieltag leider keine Punkte.