Kostenregelung

Für Erwachsene sowie für Kinder und Jugendlichen, die nur beim Hauptvrein gemeldet sind und
keiner Abteilung des TSV Bad Endorf angehören, gelten folgende Beitragssätze:
Erwachsene:             40,-Euro
Kinder, Jugend         20,-Euro

Familienbeitrag bedeutet, dass beide Elternteile Mitglieder des TSV Bad Endorf sind und somit jeder den Erwachsenenbeitrag von 40,-Euro je Person entrichtet, gesamt also 80,-Euro. Dann sind alle Kinder bis zum 14. Lebensjahr dieser Familie vom Beitrag des Hauptvereins befreit. Die Abteilungsbeiträge sind allerdings von allen Familienangehörigen zu zahlen. Diese Regelung gilt analog für allein erziehende Mütter/Väter.

Wichtiger Hinweis
Bei Nichtbezahlung der fälligen Jahresbeiträge wird einmal angemahnt. Bei weiterer Nichtbezahlung
erfolgt automatisch der Vereinsausschluß.

Staffelung der Sparten (zzgl. Hauptvereinsbeitrag)

Badminton Kinder 21 € Erwachsene 36 €
Berglauf/ Triathlon Kinder 22 € Erwachsene 38 €
Fußball Bambini (bis 6 J.) 35 € Jugend (7 bis 19 J.) 90 € Erw. (20 bis 31 J.) 100 € Erw. ab 32 J. 40 €